BEST OF AUBERGINE MENU

Im Januar und Februar präsentieren Ihnen Sternekoch Maximilian Moser und sein Team die Highlights des letzten kulinarischen Jahres, zusammengestellt in einem exquisiten Menü. Das beliebte Best of Aubergine Menü bieten wir Ihnen vom 09.01. bis 24.02.2018 von Dienstag bis Samstagabend im Gourmetrestaurant Aubergine in Starnberg an. Genießen Sie Ihr exklusives Menü plus Aperitif für 99,- Euro pro Person.

 

MEHR

15 JAHRE FINK & STEINBACH – DAS JUBILÄUMSKONZERT

Raus aus dem Jazzclub, rein ins Popkonzert mit Partyfeeling – »Fink & Steinbach« katapultieren die Bigband ins 21. Jahrhundert! Beim Jubiläumskonzert am 03.01.2018 im Carl-Orff-Saal des Gasteigs zünden mehr als zehn Trompeten, Posaunen und Saxophone, eine groovige Rhythmusgruppe und Gesangssolisten mit Starqualitäten ein musikalisches Feuerwerk. Die Bigband, erweitert um ein Streichensemble, und vier erstklassige Gesangssolisten präsentieren Symphonic Pop, Frank-Sinatra-Evergreens, Musical Classics und Meilensteine der Popmusik. Mit Ihrer HIRMER Männerkarte erhalten Sie einen exklusiven Nachlass von 20 % auf alle Preiskategorien.

 

MEHR

ALLES MUSS RAUS!

Unser Partner myGrill.de zieht um! Am Samstag, den 9. Dezember, gibt es die „Alles muss raus-Party“ mit bis zu 50 % Nachlass auf Vorführgrills und Zubehör! Original Thüringer Rostbratwürste sowie Flanksteak und Roastbeef aus Namibia! Augustiner aus dem Holzfass und Glühwein von der Sansibar! Kommen Sie schnell zur Party nach Brunnthal, Eugen-Sänger-Ring 4! Vielleicht finden Sie ja auch ein schönes Geschenk.

 

MEHR

GLÜHWEIN DELUXE

Seit 2015 gibt es auf dem Münchner Christkindlmarkt Willenborgs Crambambuli. Mit der HIRMER Männerkarteninhaber gibt es am Stand 99, Höhe Kaufingerstraße 7, einen exklusiven Nachlass von 1,- Euro pro Getränk. Echter Pfälzer Bio-Wein, weniger Zucker und erlesene winterliche Gewürze sorgen für mehr Geschmack und machen Willenborg’s Crambambuli zum besonderen Genuss auf dem Münchner Christkindlmarkt. 

 

MEHR